Erdnussbutter
100 % natürliche Erdnussbutter mit Aloe Vera
Erdnussbutter
100 % natürliche Erdnussbutter mit Aloe Vera
Dein neuer Lieblingssnack diesen Sommer!
√ 100 % natürlich
√ Glutenfrei
√ Ohne Palmöl
√ Hoher Ballaststoffgehalt
√ Proteinquelle
√ Ohne zugesetzten Zucker
Vegas Cosmetics Erdnussbutter mit 20% Aloe Vera*
Eine leckere Kombination aus ausgewählten Erdnüssen und Aloe Vera, die für tollen Geschmack und wertvolle Nährstoffe sorgt.
Mit einer butterweichen Konsistenz ist sie perfekt zum Bestreichen, für Smoothies oder zum Verfeinern von süßen und herzhaften Rezepten. Sie ist 100 % natürlich, ohne zugesetzten Zucker, ohne Gluten, ohne Palmöl, ohne Salz, Süßstoffe oder künstliche Aromen – nur pure, nährstoffreiche Zutaten.
Reich an Ballaststoffen und eine natürliche Proteinquelle (26 g pro 100 g), enthält diese Butter auch Aloe Vera, die zur guten Verdauung beiträgt und antioxidative Eigenschaften hat.
Mit nur 13 g Kohlenhydraten pro 100 g bietet sie ein ausgewogenes Nährstoffprofil – ideal für alle, die das Beste aus ihrer Ernährung herausholen möchten.
*Erdnüsse (99,9%), konzentrierter Aloe Barbadensis Miller Extrakt
200x (0,1% entsprechend 20% Aloe-Vera-Saft).
Cremig,
vielseitig und
natürlich
lecker
Ref. 5046
INNOVATIVE
FORMEL mit 20 %
Aloe Vera*
Probiere selbst dieses köstliche Rezept!
Low Carb Pfannkuchen mit Erdnussbutter
Zutaten (für 4 kleine Pfannkuchen):
Für die Pfannkuchen:
• 2 Eier
• 1 reife Banane
• 2 Esslöffel Mandelmehl
• 1 Teelöffel Backpulver
• 1/2 Teelöffel Zimt (wahlweise)
• 1 Prise Salz
• Kokosnussöl zum Einfetten der Pfanne
Für den Belag:
• 1 Esslöffel 100% natürliche Erdnussbutter
• Banane, Erdbeere und Nüsse (optional)
Zubereitung:
• Die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
• Die Eier dazugeben und gut verrühren.
• Das Mandelmehl, die Hefe, den Zimt und das Salz hinzufügen. So lange rühren, bis der Teig glatt ist.
• Fette bei mittlerer Hitze eine antihaftbeschichtete Pfanne mit etwas Kokosöl ein.
• Portionen des Teigs (jeweils etwa 2 Esslöffel) in die Pfanne geben. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun backen.
• Serviere die Pfannkuchen mit dem Erdnussbutter-Topping und garniere Sie dir oder deinen Lieben mit Obst nach Wahl und einigen Nüssen.
Probiere selbst dieses köstliche Rezept!
Low Carb Pfannkuchen mit Erdnussbutter
Zutaten (für 4 kleine Pfannkuchen):
Für die Pfannkuchen:
• 2 Eier
• 1 reife Banane
• 2 Esslöffel Mandelmehl
• 1 Teelöffel Backpulver
• 1/2 Teelöffel Zimt (wahlweise)
• 1 Prise Salz
• Kokosnussöl zum Einfetten der Pfanne
Für den Belag:
• 1 Esslöffel 100% natürliche Erdnussbutter
• Banane, Erdbeere und Nüsse (optional)
Zubereitung:
• Die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
• Die Eier dazugeben und gut verrühren.
• Das Mandelmehl, die Hefe, den Zimt und das Salz hinzufügen. So lange rühren, bis der Teig glatt ist.
• Fette bei mittlerer Hitze eine antihaftbeschichtete Pfanne mit etwas Kokosöl ein.
• Portionen des Teigs (jeweils etwa 2 Esslöffel) in die Pfanne geben. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun backen.
• Serviere die Pfannkuchen mit dem Erdnussbutter-Topping und garniere Sie dir oder deinen Lieben mit Obst nach Wahl und einigen Nüssen.